طريقة عمل كرات الأرز المقلية الايطالية بحشوة الجبن
الأربعاء 05 ديسمبر , 2018
هذه الوصفة من بواقي الأرز محشو جبن موتزاريلا ويقدم مع صوص بيتزا .. سناك لذيذ مقرمش بمكونات بسيطة
المكونات :
- 2 كوب أرز مطبوخ بارد – البواقي مناسبة جدا
- 1\2 كوب جبن مبشور
- 3 بيضات
- 8 مكعبات جبن موتزاريلا
- 1 كوب فتات خبز للتغطية
- زيت للقلي
- 1 كوب صوص بيتزا

اقرأ أيضا : طريقة عمل الناجتس المقرمش اللذيذ بكل سهولة
الطريقة :
- نقوم بخلط الأرز والجبن المبشور مع بيضة بالأيدي

- نأخذ كمية قليلة نكورها ثم نضغط عليها ونحشوها مكعب جبن او أي نوع جبن ثم نكورها مرة أخرى
- نقوم بخفق باقي البيض ثم نضع كرات الأرز فيه ثم فتات الخبز ثم نهزها لإزالة أي زوائد
- نقوم بقلي الكرات في زيت عميق حتي تصبح بني ذهبي
- نزيلها من الزيت ثم ننقلها علي مناديل وبسرعة قم برش الملح

- تقدم هذه الوصفة مع صوص البيتزا الدافئ
ملاحظة :
- أنواع من الأرز تكون مناسبة لهذه الوصفة عن أخرى فالأنواع اللزجة بجلوتين اكثر جيدة لتتماسك الكرات
- عند عمل الكرات يجب الضغط جيدا عليها لتحافظ علي شكلها أثناء القلي
المصدر :
justataste